美术学院顺利举行见习就业基地挂牌仪式

发布时间:2021-06-05

62日上午,美术学院党委书记陈才文、副书记何盛带队到花都大艺(广州)艺术文化有限公司举行见习就业基地挂牌仪式,共建见习就业实践基地。

陈才文书记一行参观了该公司的绘画创作室,并听取公司相关业务介绍。陈书记表示,学院领导非常重视大学生见习就业基地建设工作,重视毕业生就业工作,面对当前的就业形势,希望公司能给学院提供优质的见习和实习岗位。经过实地考察,大艺(广州)艺术文化有限公司业务涵盖艺术创作、少儿培训、书画展览、销售、艺术交流等业务,与学院美术教育专业高度匹配,当前公司我院学生提供了部分就业岗位和实习岗位。公司法人莫寒女士为我院校友,她表示,公司一定会倾力支持学的相关工作,并希望在见习、实习、工作方面加强与学院的合作。

揭牌仪式结束后,在莫寒女士的带领,陈才文书记一行参观了大艺(广州)艺术文化有限公司下属子公司-臻宝艺术馆(广东南粤书院),并了解艺术馆的相关发展规划及业务情况。接下来美术学院将持续加强校企合作,为大学生们提供实习、见习、就业工作平台,培养学生的就业竞争力,有效提高大学生充分高质量就业。(美术学院)